Dapat jodoh di internet

4 comments
Untuk mendapatkan pasangan dari internet atau dunia maya, memang macam-macam sih. Kalo aku bergabung dengan dating site khusus muslim. Di situ aku kenalan sama orang, kita tes dulu apa orangnya beneran serius atau enggak. Juga penting untuk dicek dia anggota komplotan penipu atau enggak dengan minta video call.

Saran bagi yang tertarik mempelajari kekuatan pikiran bisa mempelajari Law of Attraction



Kami akan membantu anda untuk mengatasi masalah anda dengan metode positive thinking versi Law of Attraction. Bila ingin mengetahui tentang The Secret silakan lihat di Youtube, atau membeli bukunya yang sangat fenomenal di seluruh dunia.

Banyak Law of Attraction coach di Youtube, untuk merubah kehidupan seseorang dengan cara berpikir dan berperasaan positif secara konsisten. Masih disarankan berdoa, beribadah sesuai kepercayaan masing-masing karena ini hanya metoda mengalihkan fokus pikiran dan perasaan saja. Tanpa gaib, dan gratis, tidak perlu membayar workshop atau seminar sejenis jutaan rupiah.

Silakan kunjungi Facebook fanspage kami dengan klik gambar di bawah ini

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

4 comments:

  1. yess amy ..i got your message...and also have a lots to reply...but too long to fit here ...i dont know if its worth it or not ...im also disturb , sad and hurt...you will get my long statment ,but not this way...i dont know how , but i will...hugs

    ReplyDelete
  2. Mbak ami, semoga kali ini jodoh deh. Aamiin.

    ReplyDelete
  3. Sisters... aq juga lg deket ama cowo pakistan. Dia mau kmri. Kami lg cari agent yg bs bantu dia dptin visa indo. Ada yg bisa bantu info gak ? Whatsapp ke sy : 087777999002. Makasih ya semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gabung grup Facebook saya yang mengelola namanya Indonesia dengan Pakistan ini linknya, di copy terus tulis di browser https://m.facebook.com/groups/617277245134589

      Delete