Wednesday, April 20, 2011

Gambar Award dan nyanyi lagu Surgamu (Ungu)

Aku memindah blog ke sini. Jadi mesti follow dari awal lagi. Semoga tidak keberatan untuk follow aku lagi yah....

Mendapat award dari Arief Bayoe Sapoetra, aku udah nulis 8 tentang aku, sekarang ini gambar awardnya


http://3.bp.blogspot.com/-vArq6pkD2CE/TawC1vge1dI/AAAAAAAAAOg/1Tq6c8yYUGU/s1600/AwarD.jpg                                             http://3.bp.blogspot.com/-iG5WjP3-LXs/TawCvNVQp5I/AAAAAAAAAOY/9l5A1TgmiKU/s1600/award%2Bsetetes%2Bembun%2Bby%2Blora%2Bmalunk.jpg

Gak ada ide untuk nulis bahan postingan, lagi banyak lemburan untuk persiapan kartinian di sekolah. Mau ngadain bazaar soalnya. Nyanyi lagu aja ya, Surgamu dari Ungu...


video


24 comments:

Arief Bayoe Sapoetra said...

Wah keren ini blognya mbak maaf baru online... jadi followers pertama saya nih....hehehehe:)

Anonymous said...

from Mundi :

repot juga ya mbak pindahan blog...biarpun blognya baru, yang nulis tetap sama..
memang bikin repot nih google.. egois banget semua email blogger harus pake gmail, padahal aku senang pake yahoo...

Eks said...

untung blog saya pake gmail, jadi aman :D


ngeri juga, gimana kalo yang punya blog make money dan blognya itu udah rame ya?

wits said...

mbk, bagus lagunya..
aku baru tau loh masalah yahoo itu, thanks buat infonya. udah aku follow lagi, ..^-^

zasachi said...

wah, selamat ya mbak...
emang lagi musim nerima award neh keknya :D
oiya, udah sy follow lagi tuh

John Terro said...

berkunjung di blog baru :)
wah masa sih bener bakal dihapus kalo bukan akun dari Google ???

dv said...

selamat buat awardnya mbak :)
nungguin cerita kartini-an nya nih pasti ser ;)

Ajeng Sari Rahayu said...

blog baru, seger :)

Bunda Loving said...

Salam kenal lagi deh...udah bunda follow lho...
semoga dirumah baru ini...ide2mu bertambah.....

YeN said...

Selamat awardnya!!! :D
dan nyanyinya tetep keren kok mbak ^^d

btw pindahan rumah baru ga pake syukuran mbak? :p

John Terro said...

@YeN: syukuran? ini mbak Ami masih kebingungan kug malah buat syukuran .... hahaha

YeN said...

@John: bingung apaan jon??

Ami said...

@ Arief, sebetulnya gak harus pindah blog juga gak papa. cuman pengen cari aman... tapi sekalian merapikan follower yang ternyata gak pernah komen, hahaha

Ami said...

@ Mundi, gak harus pindah blog... cuman cari cara cepet aja aku tuh

Ami said...

@ Eks, ada caranya kok. mungkin secara teknis aku belum paham buru2 pindah aja. mulai hidup baru... gpp deh...

Ami said...

@ Za, ma kasih yaaa.....

Ami said...

@ Ajeng, korban panik gara-gara google... hahaha, ada cara lain sebetulnya...

Ami said...

@ John, menurutmu gosip ato beneran hayooo

Ami said...

@ dv, iya, moga-moga sempen motret ya

Ami said...

@ wits... ma kasih...

Ami said...

@ bunda loving... ide sih gak akan habis. semangat nulisnya itu bun...

Ami said...

@ yen, hehehehe.. ntar syukurannya di surabaya aja ya

Aina said...

selamat awardnya mbak...moga tambah semangat ngeblog....

NINDAAA said...

iya beritanya dari kapan ya mbak soal selain gmail mau diberantas?