Komentar dan jawabannya di postinganku tentang demo #IndonesiaTanpaJIL

Sunday, March 11, 2012

Tulisan tentang demo #IndonesiaTanpaJIL di postingan sebelum ini menembus angka 500 page viewers dalam waktu 2 hari. Dengan keyword "demo indonesia tanpa jil" masuk ke Google halaman ke 4. Salut pada sahabat bloggerku R10 yang dengan keyword "indonesia tanpa jil" masuk ke Google halaman 1.

Aku juga menambahkan postingan di blogku yang khusus copas (ada link sumbernya tentu saja) tentang BAHAYA ISLAM LIBERAL. Karena barangkali ada beberapa belum paham apa sih itu Islam Liberal. Widget MY BLOG LIST kutambahkan di blog ini walau hanya satu blog saja. Biar pembaca baru gak ngintip blogku lain yang narsis banget suka nyanyi trus kuupload di Youtube, hehehe...

Dari sekian banyak pembaca, toh yang kasih komentar hanya sahabat-sahabat bloggerku yang sudah kukenal baik. Tapi lebih penting mana, banyak komentar atau banyak pembaca hayo... Barusan kukasih jawabannya soalnya #soksibuk. Menurutku cukup menarik jadi aku jadiin postingan sendiri.












1 comments

  1. ups, sori kalo komentar ada yang salah tulis. maksudnya wanita seksi berbaju mini di gedung DPR. Dan pendidikan S1, S2, S3 itu lebih cair daripada STeh... gak ada maknanya. Malah dipake untuk disombongkan. Itu namanya riya' dan ujub, membuat amalan shalat dan ibadah lainnya tidak diterima Allah...

    ReplyDelete