Monday, June 25, 2012

Rencana kopdar di Epicentrum Jakarta 8 Juli 2012

Liburan ini aku mau ke Jakarta, dari tanggal 2 sampe 12 Juli. Sebetulnya ragu untuk kopdar, tapi berhubung udah janji sejak tahun kemarin sama seorang sobat blogger yang lagi hiatus tapi sering SMSan dan komen di FB,      memberanikan diri deh untuk bikin acara kopdar.

Kebetulan... wah... senengnya aku kalo nulis kebetulan. Kebetulan abis diklat dapat rejeki, kebetulan ada yang beli herbal offline, kebetulan ada yang ngasih sangu, kebetulan dapet arisan, dan kebetulan yang paling menyenangkan adalah kenalan dengan penulis Kompasiana yang tinggalnya deket rumah kakakku di Depok mau nyamperin dan nganter ke Epicentrum. Aku chat diskusi macem-macem dengan penulis ini.

Persis kayak waktu aku ke Bali dulu. Kebetulan nginepnya di Jimbaran, kebetulan dekat asramanya seorang blogger, kebetulan dia ada waktu, jadinya dianterin kemana-mana, Legian, Kuta, foto-foto juga. Kebetulan dia belum lulus, soalnya setelah lulus dia pindah dari Jimbaran.

Yah, semoga bisa mendapat kemudahan dari semua perjalananku kali ini. Tanggal 12 aku mau ke Pintu Satu Senayan ada pertandingan softball. Game putri loh, kalo game putra senengnya ngeliat yang atletis, mainnya keren... o o, ketauan deh.

Ngundang kopdarnya lewat SMS, twitter, sejauh ini yang sering saling komen di blog atau chatting. Jadi tau deh tampang aslinya... hua... ketauan apakah omongannya serame tulisannya. Ada request yang gak mau ikutan foto, oke deeeh... gpp, pengertian kok gak maksain.

Mumpung juga menjelang Ramadhan jadi kita maaf-maafan supaya bisa puasa dengan hati yang bersih, tidak ada dusta dan dendam antara kita. Tunggu kisahnya ya......

11 comments:

  1. Aku ikut mba,tp asal fotonya jangan dipublish di blog ya mba :)
    soalnya takut masuk Infotaiment,wkwkw

    ReplyDelete
  2. ikut ga yah.. pengen sih...

    di epicentrum ga ada parkir motor

    jadi mungkin aku pakai busway

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada tuh, tapi diluar sebelum epicentrumnya. parkir di plaza festival juga bisa :D

      Delete
  3. Asyikk yang mau kopdar lagi ami, semuga rencana berjalan lancar :D #amien

    ReplyDelete
  4. Wah, rencananya yg bakal hadir siapa aja mba?

    ReplyDelete
  5. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  6. kopdaran sama siapa sih mbak? :P

    ReplyDelete
  7. Belum pernah Kopdar... pengen ikutan... :D
    Hadir perdana di mari dengan berbagi MP3 Inspiratif Bag. XIV, direview ya Sob... Thanks, Salam bLogger,

    ReplyDelete
  8. waah ane belum pernah kut yg kaya begituan mbak,,
    sya jugapngen ikut nich,,
    tp malu,,,

    ReplyDelete
  9. ngiri uy, blogger pulau jawa.. lebih mudah kopdaran yah.. saya kaphandh.. *ngacak2 septic tank ;_O

    ReplyDelete